0
0

Стань экспертом самого большого международного горного онлайн-сообщества!

1 month ago
Альпинизм
45
 Стань экспертом самого большого международного горного онлайн-сообщества!

Меня зовут Сергей Кофанов, я — основатель проекта Mountain Planet, онлайн-платформы для взаимодействия международного горного сообщества, призванной помогать всем его участникам в достижении своих целей.

Миссия проекта — сделать горы ближе и безопаснее для людей, предоставляя им качественную и проверенную информацию о маршрутах, необходимом снаряжении, а также о гидах и организациях, работающих в горах.

Мы верим в измеримую выгоду всех, кто сотрудничает с MountainPlanet.com, будь то профессиональные спортсмены или гиды, любители путешествий или агентства, производители снаряжения и различные ассоциации. А еще мы верим в ценность того вклада, который мы совместными усилиями можем внести в развитие и процветание горной индустрии в целом, и каждого ее участника в отдельности. И поэтому мы приглашаем вас стать экспертом Mountain Planet!

Mountain Planet — это:

- международное горное сообщество, включающее всех представителей аудтор-индустрии

- глобальная онлайн-энциклопедия с детальным описанием хребтов, гор и маршрутов, которую дополняют и верифицируют сами члены сообщества

- полезный инструмент для найма горного гида, поиска партнера для путешествия, аренды снаряжения в любой точке мира.

Станьте экспертом MountainPlanet.com, если вы хотите:

- получить доступ к своей целевой аудитории и расширить базу клиентов; увеличить свой доход, создавая и продавая свои коммерческие экспедиции на MountainPlanet.com

- содействовать развитию онлайн-энциклопедии гор и маршрутов, подтверждая достоверность и точность информации; делиться своим опытом использования снаряжения, делая горы безопаснее для других людей

- заручиться поддержкой MountainPlanet.com — сильного партнера для поиска спонсоров, подготовки экспедиций, а также для получения на тесты экипировки ведущих мировых брендов

- стать узнаваемым лидером мнений в международном горном сообществе, и делиться своими советами и подробностями путешествий на платформе с посещаемостью более 10 000 человек в день.

Проект MountainPlanet.com активно сотрудничает с коммерческими, общественными и государственными организациями по всему миру, в числе которых — международные спортивные федерации, информационные порталы, а также различные ассоциации и союзы горных гидов.
 


Фото: Виталий Стегно, участник горного сообщества Mountain Planet

Как начать сотрудничать с Mountain Planet?

Регистрируйтесь на MountainPlanet.com и ищите друзей, добавляйте пройденные маршруты на свою персональную страницу, делитесь опытом с подписчиками своего блога, читайте самые свежие новости аутдор-индустрии и развивайте онлайн-энциклопедию, добавляя в нее новые описания гор и маршрутов. 


С надеждой на сотрудничество в 2018 году!

Сергей Кофанов
Основатель проекта Mountain Planet
[email protected]

Zdroj:
https://mountainplanet.com
Mountain Planet
All my posts
Mountain Planet: a multilingual geo-informational social network and marketplace for the global Alpine Community
Mountain Planet
All my posts
Mountain Planet: a multilingual geo-informational social network and marketplace for the global Alpine Community